Documentazione Universally

Guide passo-passo, suggerimenti SEO multilingue e best practice per aiutarti a tradurre e scalare il tuo sito WordPress.

Spazi di lavoro

Uno spazio di lavoro è il contenitore per i tuoi progetti, il tuo team e il tuo abbonamento. La maggior parte degli account ne necessita esattamente uno. Questa pagina spiega cosa contiene uno spazio di lavoro e quando vale la pena averne un secondo.

L'elenco delle Aree di lavoro che mostra il ruolo di ciascuna area di lavoro, i progetti utilizzati, le parole utilizzate rispetto al limite del piano e il piano

Cosa contiene uno spazio di lavoro

Appartiene allo spazio di lavoro Note
Progetti Ogni sito che traduci
Membri e i loro ruoli Un ruolo per persona, applicabile a ogni progetto
L'abbonamento e il piano La fatturazione è per spazio di lavoro, non per progetto
Il conteggio delle parole L'utilizzo di tutti i progetti si somma a un unico saldo

Da quell'elenco derivano due conseguenze, che guidano ogni decisione sull'opportunità di creare un secondo spazio di lavoro:

L'utilizzo delle parole è aggregato. I progetti nello stesso spazio di lavoro attingono allo stesso saldo di parole prepagato. Un progetto intenso può consumare parole destinate a uno più tranquillo.

I ruoli sono a livello di spazio di lavoro. Assegnare a qualcuno il ruolo di Editor gli conferisce il ruolo di Editor su ogni progetto in quello spazio di lavoro. I ruoli per progetto possono aumentare il loro accesso su un progetto specifico ma mai diminuirlo, il che è trattato in Ruoli e autorizzazioni.

Quando uno spazio di lavoro è appropriato

Mantieni tutto in un unico spazio di lavoro quando i siti appartengono alla stessa organizzazione e le stesse persone vi lavorano. Questo è il caso comune. Ottieni un'unica fattura, un unico saldo di parole e un unico elenco di membri da mantenere.

Quando crearne un secondo

Crea un altro spazio di lavoro quando hai bisogno di un confine che i ruoli non possono esprimere:

Separazione dei clienti. Se traduci siti per clienti, uno spazio di lavoro per cliente mantiene separati i loro membri, la fatturazione e l'utilizzo delle parole. Il team di un cliente non vedrà mai i progetti di un altro cliente. Ciò richiede un piano a pagamento, poiché il piano gratuito consente un singolo spazio di lavoro.

Limitazione dell'accesso a un progetto. Poiché i ruoli si applicano a livello di spazio di lavoro e i ruoli per progetto concedono sempre solo maggiore accesso, non c'è modo di nascondere un progetto a qualcuno che ha accesso allo spazio di lavoro. Se un progetto deve essere invisibile a una parte del tuo team, necessita del proprio spazio di lavoro.

Divisione dei budget. Spazi di lavoro separati significano abbonamenti separati e saldi di parole separati, quindi un team non può spendere le parole di un altro.

Il costo è reale: ogni spazio di lavoro è il proprio abbonamento, il proprio elenco di membri e i propri inviti. Due spazi di lavoro significano il doppio di tutto da amministrare.

Creazione di uno spazio di lavoro

  1. Apri il selettore dello spazio di lavoro nella barra in alto.
  2. Scegli Crea nuovo spazio di lavoro.
  3. Inserisci un nome per lo spazio di lavoro e conferma. Ne diventi il proprietario.

Un nuovo spazio di lavoro inizia senza progetti, senza membri oltre a te e con il proprio piano.

Il piano gratuito consente un solo spazio di lavoro. Se sei su di esso, la creazione di un secondo mostrerà Limite di spazi di lavoro gratuiti raggiunto e dovrai prima aggiornare uno spazio di lavoro esistente a un piano a pagamento.

Passaggio tra aree di lavoro

Usa il selettore di aree di lavoro nella barra in alto, che elenca le tue aree di lavoro e offre Tutte le aree di lavoro e Gestisci aree di lavoro. Tutto ciò che si trova sotto, l'elenco dei progetti, i membri e la fatturazione, cambia in base all'area di lavoro selezionata.

Il tuo ruolo può essere diverso per ogni area di lavoro. Potresti possederne una ed essere un Membro di un'altra, il che significa che le azioni disponibili per te cambiano quando passi da una all'altra.

Impostazioni dell'area di lavoro

Due impostazioni, ed entrambe sono solo per Proprietari e Amministratori. Apri Gestisci aree di lavoro e scegli l'area di lavoro, oppure usa la sua voce Impostazioni.

Nome dell'area di lavoro. Ridenominarla la cambia ovunque, incluso il selettore.

Richiedi l'autenticazione a due fattori. Con questa opzione attiva, tutti nell'area di lavoro necessitano di un metodo di autenticazione a due fattori verificato per utilizzarla. Un membro senza di essa viene bloccato dall'area di lavoro e dai suoi progetti finché non si registra; il suo profilo rimane raggiungibile in modo che possa farlo. I membri vengono avvisati quando viene attivata e l'opzione è disponibile solo per un Proprietario o Amministratore che ha impostato l'autenticazione a due fattori per sé. Vedi Autenticazione a due fattori.

Eliminazione di un'area di lavoro

Solo il proprietario può eliminare un'area di lavoro e nulla viene ereditato: la svuoti prima.

Tre cose bloccano l'eliminazione e la schermata Impostazioni indica quale si applica:

  • Contiene ancora progetti. Elimina prima ogni progetto.
  • Ha un abbonamento attivo. Annulla prima il piano.
  • È la tua unica area di lavoro. Quella non può essere eliminata affatto.

Una volta che nessuna di queste condizioni è soddisfatta, Elimina questa area di lavoro apre una finestra di dialogo che ti chiede di digitare delete prima di confermare con Capisco, elimina questa area di lavoro.

L'eliminazione dei progetti è ciò che scarta le loro traduzioni, e non c'è esportazione, quindi tutto ciò che vuoi conservare deve essere copiato manualmente prima. Vedi Importa ed esporta traduzioni.

È stato utile?