Planänderungen werden sofort wirksam, und nur der Inhaber des Arbeitsbereichs kann eine vornehmen. Ein Administrator kann die Abrechnung einsehen, aber den Plan nicht ändern.
Plan ändern
- Öffnen Sie das Benutzermenü und wählen Sie Abrechnung.
- Wählen Sie Abonnement verwalten.
- Wählen Sie zuerst den Abrechnungszeitraum: Jährlich zahlen (zwei Monate günstiger) oder Monatlich zahlen. Dies ändert jeden Preis auf dem Bildschirm.
- Wählen Sie den Plan aus.
- Fügen Sie alle benötigten Add-ons hinzu. Dies sind Mengen zusätzlich zum Plan: zusätzliche Wörter, Projekte, Sprachen pro Projekt oder Teammitglieder sowie Prioritätsunterstützung.
- Geben Sie einen Gutschein ein, falls Sie einen haben.
- Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Bedingungen. Die Schaltfläche zum Absenden bleibt deaktiviert, bis Sie dies tun.
- Bestätigen. Die Schaltfläche lautet X € zahlen mit dem heute fälligen Betrag oder Abonnement aktualisieren, wenn nichts geschuldet wird.

Was Ihnen berechnet wird
Upgrades berechnen einen anteiligen Betrag für den Rest des aktuellen Zeitraums, was dem Betrag Heute fälliger Betrag entspricht, der angezeigt wird, bevor Sie bestätigen. Die neuen Limits gelten sofort.
Downgrades werden ebenfalls sofort wirksam, und die Differenz wird gutgeschrieben und auf Ihrer nächsten Rechnung verrechnet, anstatt erstattet zu werden.
Nichts prüft zuerst Ihre aktuelle Nutzung gegen den kleineren Plan. Wenn Sie danach über dessen Limits liegen, werden bestehende Übersetzungen weiterhin bereitgestellt und neue oder geänderte Texte werden nicht mehr übersetzt, bis die Nutzung oder der Plan geändert wird. Siehe Nutzungslimits.
Bereits gekaufte Wörter bleiben Ihr Eigentum. Das Ändern des Plans setzt Ihre Nutzung nicht zurück und lässt Ihre Gesamtzahl nicht verfallen.
Add-ons anstelle einer Planänderung
Wenn ein Limit das Problem ist, ist ein Add-on normalerweise günstiger als der nächsthöhere Plan. Add-on-Beträge werden zu den Limits des Plans addiert, sodass 20.000 zusätzliche Wörter auf einem 50.000-Wort-Plan Ihnen 70.000 geben. Sie befinden sich auf demselben Bildschirm Abonnement verwalten und enden, wenn das Abonnement endet.